Jambon de pays, rosette, chorizo, coppa, pancetta, lomo, pâté de campagne
Artisou, Bleu, Saint-Nectaire fermier, Comté
Suprise du chef
et sa trilogie de tomates
Salade, tomates, oignons, croutons, lardons, chèvre rôti, miel, St Marcellin
Salade, tomates, oignons, croutons, anchois, œufs dur, parmesan, poulets, sauce césar
et sa truite fumée
Salade, tomates, oignons, croutons, citron, truite fumée, fraises
Sauce Béarnaise et ses frites maison
Sauce Andalouse et sa poêlée de légumes
et son écrasé de pommes de terre
et sa bisque
et ses condiments
et parmesan
Aller-retour
Bœuf classique, saumon, Magret, Saint-Jacques
Selon affinage
Côte de cochon affinée au foin par Thomas Bessette
(≈ 300g)
(≈ 200g)
Sauce charcutière
en persillade
Sauce au choix
Deux steaks hachés (≈ 300g), sauce barbecue, oignons, tomates, bacons, cheddar, salade
Steak haché (≈ 150g) sauce burger, oignons, tomates, bacons, bleu, salade
Deux boules chocolat, coulis chocolat, boule vanille, chantilly
Deux boules café, coulis café, boule vanille, chantilly
Deux boules marron, boule vanille, crème de marron, chantilly
Deux boules fraises, boule vanille, fraises, coulis de fruits rouges, chantilly
Deux boules vanille, chocolat, fraises, banane, colis chocolat, chantilly
Deux boules Verveine, Verveine
Deux boules citron vert, Vodka
Nos saucesBleu, Cèpes, Poivre, Charcutière, Nos sauces, Marchand de vin, Morilles