04 15 46 01 61

Menu

Planches à partager

  • Charcuterie

    Jambon de pays, rosette, chorizo, coppa, pancetta, lomo, pâté de campagne

    21 €
  • La fromagère

    Artisou, Bleu, Saint-Nectaire fermier, Comté

    21 €
  • La maxi planche

    Suprise du chef

    28 €
  • Lamegaplanche

    Suprise du chef

    68 €

Grandes salades

  • Salade burrata

    et sa trilogie de tomates

    17 €
  • Salade de chèvre chaud

    Salade, tomates, oignons, croutons, lardons, chèvre rôti, miel, St Marcellin

    18 €
  • Salade César

    Salade, tomates, oignons, croutons, anchois, œufs dur, parmesan, poulets, sauce césar

    19 €
  • SaladedelentilleduPuy

    et sa truite fumée

    19 €
  • Salade du Batadou

    Salade, tomates, oignons, croutons, citron, truite fumée, fraises

    19 €

Poissons

  • Fish&Chips

    Sauce Béarnaise et ses frites maison

    18 €
  • Steak de thon snacké

    Sauce Andalouse et sa poêlée de légumes

    19 €
  • Pavé de saumon en croûte de chorizo

    et son écrasé de pommes de terre

    22 €
  • Filet de truite de Vourzac en croute de basilic

    et son écrasé de pommes de terre

    21 €
  • Poêlée de Saint-Jacques aux noisettes

    et sa bisque

    25 €

Tartares

  • Tartare de bœuf classique

    et ses condiments

    20 €
  • Tartare de bœuf au pesto

    et parmesan

    20 €
  • Tartare de magret à l'asiatique

    Aller-retour

    22 €
  • Tartare de saumon classique snaké

    et ses condiments

    20 €
  • Tartare de Saint-Jacques classique

    et ses condiments

    25 €
  • Déclinaison de 4 tartares

    Bœuf classique, saumon, Magret, Saint-Jacques

    50 €

Viandes

  • Nos côtes de bœuf

    Selon affinage

    Prix au kilos
  • Bougnat

    Côte de cochon affinée au foin par Thomas Bessette

    23 €
  • Entrecôte sauce aux choix

    (≈ 300g)

    25 €
  • Pièce du boucher

    (≈ 200g)

    21 €
  • Côte de cochon

    Sauce charcutière

    24 €
  • Côtelettes d’agneau grillées

    en persillade

    20 €
  • Carpaccio de bœuf

    et ses condiments

    20 €
  • Magret de canard entier

    Sauce au choix

    24 €
  • Le double Batadou (Burger)

    Deux steaks hachés (≈ 300g), sauce barbecue, oignons, tomates, bacons, cheddar, salade

    24 €
  • Le burger classique

    Steak haché (≈ 150g) sauce burger, oignons, tomates, bacons, bleu, salade

    19 €
  • Demi poulet rôti

    Sauce au choix

    20 €

Coupes glacées

  • Chocolat Liégeois

    Deux boules chocolat, coulis chocolat, boule vanille, chantilly

    8,00 €
  • Café Liégois

    Deux boules café, coulis café, boule vanille, chantilly

    8,00 €
  • L’Ardechoise

    Deux boules marron, boule vanille, crème de marron, chantilly

    8,00 €
  • Fraise Melba

    Deux boules fraises, boule vanille, fraises, coulis de fruits rouges, chantilly

    8,00 €
  • Banana Split

    Deux boules vanille, chocolat, fraises, banane, colis chocolat, chantilly

    8,50 €
  • La Ponote

    Deux boules Verveine, Verveine

    8,50 €
  • Colonel

    Deux boules citron vert, Vodka

    8,50 €

Glaces

2,50 €
1 boule
4,50 €
2 boule
7,00 €
3 boule
  • Café
  • Caramel
  • Cassis
  • Chocolat
  • Citron vert
  • Fraise
  • Fruits rouges
  • Marron
  • Noix de coco
  • Pêche de vigne
  • Verveine
  • Vanille

Desserts

7,50 €
  • VELOUTÉ BANOFEE
    Sablé breton, banane, chantilly, confiture de lait
  • FONDANT CHOCOLAT
    et sa glace vanille
  • ETON MESS
    Fraises, meringue, chantilly
  • VELOUTÉ DE FRUITS
    et sa glace fruits rouges
  • SALADE DE FRUITS MAISON
    Fruits de saison
  • FAISSELLE FRAÎCHE
    coulis au choix
  • Café / Thé gourmand
    8,00 €
  • Verveine gourmande
    liqueur de Verveine Artisanale, soufflé glacé à la Verveine Artisanale, nougat à la Verveine Artisanale
    9,5 €

Nos sauces
Bleu, Cèpes, Poivre, Charcutière, Nos sauces, Marchand de vin, Morilles

Voir la carte des boissons Voir la carte des vins